Просто сообщение из поезда

променяю свои серые будни на похмелье.
умчусь в небо, выпив прозрачное зелье.
просплю всю жизнь, периодически плача от рвоты.
поклянусь не курить, лежа в своих нечистотах.
все это просто слова.
на письме все другие.
пусть болит голова
и губы сухие.
это просто слова,
написанные кем-то.
лежит в поезде,
думает сколько стоит пачка кента,
и то что сердце скрипит не имеет значения.
музыка глушит печаль.
конец сообщения.


Рецензии