Любви колокола
Я повременила и ушла.
И для нас, наверное, не скоро
Зазвенят любви колокола.
В памяти моей ты гостем будешь.
Прошлое как осень отгрустит…
Ты мои ромашки позабудешь,
Хоть любовь обиды и простит.
Свидетельство о публикации №114020809514
Александр Васильевич Величко 06.02.2015 19:27 Заявить о нарушении