После Первой Публикации Лироцикларий Радостица
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИИ
(Из Лироэпикоциклария "Радостица")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Моему Первому Издателю -
Таисии Павловне Поберецкой *
---------------------------------
От
Вас
Я
Радости -
Не
Скрою.
Пускай
Завистники
От
Злобы
Воют
Иль
Корчатся,
Ярясь.
Не
Я
Займусь
Их
Подлодушием,
А
Сам
Тьмы
Князь.
Мне
Чувства
Нечего
Таить:
С
Открытым
Сердцем
Так
Приятно
Жить!
И
В
Званьи,
Вами
Данном
Мне,
Поэта,
Философа
И
Истиниста
Посильно
Родине
И
Человечеству
Служить... **
-----------
* Таисия Павловна Поберецкая - известная питерская общественно-политическая деятельница, журналистка, писательница, издательница. В начале 90-х годов прошлого века основала и выпускала в Санкт-Петербурге журнал "Матери Мира", став и его Главным Редактором.
Была уже при первом знакомстве поражена, изумлена Феноменальными, Феерическими, Блистательными Истинистическими Теориями, Учениями и Научно-Философскими Открытиями и Прорывами Юрия Чувашова, а также его Необычными Оригинальными, ни на что в поэзии и поэтике не похожими в смысле известной классической фразы "лица необщим выраженьем", Новолиристикой, Ключ-Лиристикой и Поэзией и Чувства и Ума.
В двух первых номерах своего журнала за 1994-й год она напечатала большую повесть Йоги Мудры и Исита Бохра "Лируэт в Бессмертие" - об удивительной Жизни, Деятельности, Творчестве и Эпохальных Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижениях Юрия Чувашова.
** В первом из выше названных номеров журнала вместе с 1-й частью повести "Лируэт в Бессмертие" была опубликована и большая подборка ранних стихов Юрия Чувашова с Аншлагом: "Знакомьтесь: Поэт, Философ-Истинист Юрий Чувашов". Многие из них теперь представлены и здесь, на сервере национальной поэзии "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Теорий, Учений, Прорывов, Достижений Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114020809511