never give up

После аварии стало... немного трудно
Подбирать одежду и обувь, даже еду.
Поначалу стыдился просить у сестер судно.
Ждать, пока подойдут.
Потом привык. Считай, обычное дело.
Так же, как капельницы, бинты...
Злился, кричал, ненавидел людей в белом.
Ждал темноты
И скулил про себя, распадаясь на части,
В неживой оболочке запертый.
Друзья приходили, здоровались, прощались.
Обещали и завтра быть.
И бывали. Правда, все реже и реже.
Забирать домой помогали всего-то двое.
А дома все так и осталось по-прежнему.
Будто и не было ничего.
...
Время не лечит, но можно себя заставить.
Пальцы на левой двигаются под счет.
И я встану. Я обязательно встану.
Потому что.
Возможно.
Все.

08.02.13 надежды, силы и веры!


Рецензии