Аномальною зимой в аномальном месяце

                "Чем ты занят, друг мой?
                Аномальной зимой..."

                "Зима", В. Трифонов
                http://www.stihi.ru/2014/02/08/2437


Я, мой друг, подобно вате,
Разлагаюсь на кровати,
Аномальною зимой
Аномальный и больной.
Ну а скоро, хошь не хошь,
Возложу себя под нож
На железную кровать,
Где себя дам искромсать.
Кровью я врачей залью,
Уподоблюсь февралю
(И немного - тамагочи) -
Буду кой на что короче,
Но с красивою ногой.
Ну и (лишь бы!) фиг со мной!
Ведь скакать я буду после...

Чушкин-Душкин, варикозлик.

Аномальною зимой
В аномальном месяце,
Мы несём пургу с тобой,
Хрень и околесицу!


Рецензии
Чудная иллюстрация)

Валентин Молчанов   13.02.2014 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю за ссылку)

Валентин Молчанов   14.02.2014 09:45   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если что... :)

Чушкин-Душкин   14.02.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.