ну даже не знаю, комок например

отражение дна в иллюзорной воде
середина цветов на кристальной руде
источающий зелень не позволит идти
шансы на жизнь размыкают штатив
он так красив
так начат и жив
и так прозрачно крив
что это значит быть бликом ?
когда взрываешься криком
когда ничто выливается тиком
на пустом пузырящемся кромешном чердаке
с теплой кнопкой прибитой к железной руке
с отражением на потолке
сейчас как графика на замке
как шифер мощности на крючке.
вот как креон на курке.
когда внутренний свист утечет
то что выходит в глубокий объем
без сил перед комками игрушечных чердаков
и бронзовых кипятящих жуков
слепыми шагами
на ощупь кустками
на слух краями
дегустация спиралей терки
и вбок по колючей расплавленной горке
болезнь прозрения в изоляторе
задыхаясь от кислорода
в иллюзорную воду
то ли перед собственной глистностью
то ли перед падением вдоха канистры
расплывчатой внутренней искры
пустая материя кругов
удушливый страх пред спасением в ров
круги дрожат как замок
и опять не смог.
не надо смотреть как на пузырь
изучая материальный пустырь
барьер иллюзиона грунта золы
на грани изумрудной пилы
развернулся снаружи шлифовки для скал
для рогов сварки жал


Рецензии