Соперник

Не на шутку встревожился Кеша,
Ведь соперник -   
Коварный француз
Его чарам подверглась
Жаннетта,
- Увезет, увезет,
  Подлый трус!
Будут вместе
Гулять по Монмартру,
Он шепнет ей
На ушко:
- Жютэн,
Приготовит
Лягушек
На завтрак,
И картошку
Быть может……
«Гратэн»,
День прошел,
Опасенья напрасны,
Улыбнется,
Обнимет жена:
- Ну чего ты обиделся,
БОЖЕ!
Без тебя я
В Париж
Никогда!
8.02.2014
________________________________________________
Впечатление от серии «  Неделя французской кухни» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии