Я поделюсь немного с сексо-тайной
Судьбу Свою однажды - поимел!
И был тот день совсем не крайний,
не средний день,
А было то в начале -
когда был молодым,
нахальным
и бездумным,
смел.
Судьба благоволила,
мне небрежно дала
краюху ласки и тепла…
Потом откинула,
отбросила ,
сказала:
TO END!
ХАЛЯВУ на бесплатно?
ША!
И вот я много лет - весь без Судьбы,
а если с нею , то без секса…
влачу по памяти я от Судьбы лишь тень…
-Не крайний, не средний -
в изначально - по памяти рычание Рекса…
Судьбу пленить старо, старуха, лень
Свидетельство о публикации №114020809449