Еле слышно... переливом хрустальным...

Еле  слышно... переливом  хрустальным,
Отзвенело  уходящее  лето...
А  исход-то  -  оказался  летальным...
Жаль,  что  мы  и  не  заметили  это.

И,  когда,  внезапно,  заоктябрило,
Разрывая  сердце  -  грубо! - на  части,
Бесполезно  и  бессмысленно  было
Горевать   об  умирающем  счастье.

Горевать... -  о  том,  что  и  не  сложилось...
Сожалеть  о   том,  что  горечи  много...
Белым  полозом  позёмка  кружилась,
Заметая  нам  друг  к  другу  дорогу...


Рецензии