Обман

Улыбаться. Глазами потухшими
вновь смотреть в то окно вдалеке.
Забывать, что бывают протухшими
мысли, чувства, любовь в кулаке.

Звать тебя. По отчеству, имени
обращаться к тебе во снах.
Наши дети не будут красивыми,
они только мечты – крах.

Обнимать. Ночами бессонными
ждать ответов, звонков, телеграмм.
Прятаться за плотными шторами
от твоих ассоциограмм.

Лгать. Словами безбожными
говорить, что любви больше нет.
Мы четыре на два умножили,
но не сходится верный ответ.


Рецензии
И снова понравилось. Наверное, потому, что сам в таком положении. Но очень интересно Вы пишите всё равно.

Ади Арыстангали   08.02.2014 19:42     Заявить о нарушении