Дождь

Дождь идет и грязью поливает
все, что было чисто и светло.
Все, что было, нынче мало знают,
все, что было в землю полегло.
Все смывает дождь легко и лихо,
да поиздевается гроза.
Только по щеке сползает тихо
горькая соленая слеза.


Рецензии