Депрессивная сука

Одно желание - спать. И я
Припрятав подальше  личность,
Пишу :"Ну , здравствуй ,апатия
И ватная безразличность.
Ну , как ты там без меня жила?
По сплинам моим скучала?
Давай , рассказывай как дела.
Рассказывай все сначала.
Я буду слушать , закрывши дверь,
Не впустим ни взгляда, ни звука!
А я скучала сама, поверь,
Моя депрессивная сука."


Рецензии