nobody cant answer me

почему не может мир быть светлым и простым?
за что все борются? за что все умирают?
и почему в эфир попасть лишь суждено святым?
за что все души на Земле страдают?

куда несется Дьявол во плоти?
где похоронен Бог, людьми такой любимый?
куда же мне придти, чтоб не к своей могиле?
и где же мне спастись, чтоб не упасть в бессилье?


Рецензии