Моя улыбчивая муза

все так забавно в мире этом.
все так печально на земле.
не будь я горестным поэтом,
ты не висела бы в петле.

моя улыбчивая муза
теперь гниет в углу пустом.
и трепет нашего союза
ушел октябрьским серым сном.


Рецензии