В Океане странных желаний

                В  Океане  странных  желаний   -
                Полу-вымыслов...  полу-снов...
                Непроявленных  созерцаний...
                Неоформившихся  основ...

                Растворяю  своё  сознанье,
                Доверяясь  теченью  струй...
                И...  касается...  то  ли  Знанье...
                То  ли   Ангельский  Поцелуй...
 
                И  срывается...  и  взлетает...
                Сердца  стук, -  невозможно скор...
                Белоснежный  Лист  принимает
                Вязью  вывязанный  узор...


Рецензии