Немного счастья...

В минуту слабости, унынья и печали,
Я богу не молюсь и радостей не жду,
Лишь о тебе мои воспоминания,
Меня немного держат на плаву...
Минуты счастья, нежности и боли-
Разлуки.
Чем когда то жили мы
И счастье встреч и наши пальцы, руки
Сплетенные тела - лозы любви...
Немного для меня осталось счастья-
Совсем чуть, чуть и то почти ушло...
О прошлом , о тебе воспоминания...
Где рук твоих волшебное тепло?


Рецензии