Судьбы возница, отпусти поводья...

Судьбы возница,отпусти поводья,
Усталость давит,трудным выпал путь.
Я отдохнуть хочу на миг сегодня
И радость жизни в этот миг вдохнуть.

За поворотом тонут очертанья
Домов,ушедших в детство деревень,
А впереди готовит испытанья
Коварно зрелость каждый новый день.

Но ты торопишься и лошадь хлещешь,
Скрипит повозка и ползет вперед,
А впереди туман стоит зловеще
И неизвестно,что в тумане ждет.

Судьбы возница,отпусти поводья
И не хлещи усталого коня.
Я отдохнуть хочу на миг сегодня,
Присядь со мной и выпей за меня!..


Рецензии