В погоне за счастьем

Нет что вы деньги не счастья
Вот только без них мы несчастны
Деньги это лишь купюры и монеты
Но эти деньги заполонили всю планету

Но любовь перед ними не властна
У любви есть страсть
И без денег всё же есть счастье
Главное свою душу дьяволу не продать.


Рецензии