Улыбайся!!!

Улыбайся, улыбайся, улыбайся!!!!
Ярким светом ты для мира просыпайся!
Радуй каждого, кто будет с тобой рядом!
Улыбайся ты душою, сердцем, взглядом!

Улыбайся своей теплою улыбкой,
И тогда не станет счастье наше зыбким!
Улыбайся незнакомым и прохожим!
Все мы люди! ВСе мы чем-то схожи!

Потому прошу я, больше улыбайся!
И улыбки вовсе не стесняйся!
Счастьем поделиться очень нужно,
Пока есть на свете и любовь, и дружба!!!


Рецензии