Пусть дружба не станет упрёком

Мотало нас время по свету...
Ну, как ты, подружка, живешь?
Я здесь по Ольшевского еду,
Ты там, по Бродвею идешь.

Вот дом твой, скамья у подъезда.
Деревья всё те же растут.
И вечер… Минуты отъезда…
И кошки на сердце скребут.

Ты с мужем и маленькой дочкой,
Так смело по жизни пошла,
Слезу я смахнула украдкой,
За жизнь вашу свечи зажгла.

Дочурка в Нью-Йорке взрослела,
И сына ты там родила,
Свой садик садила умело,
Как в тихую гавань вошла.

Мотало нас время по свету...
Ну, как ты, подружка, живешь?
Я здесь по Ольшевского еду,
Ты там, по Бродвею идешь.

Пусть дружба не станет упрёком,
За мир в церкви свечи горят...
Покоя в Нью-Йорке далеком
И в Минске все очень хотят.

Припев:
А между нами, между нами города,
А между нами, между нами расстояния,
Пусть дружбу нашу не развеют никогда
Ветра холодные, сердец непонимание.


Рецензии