Как хочется с тобой проснуться!

Как хочется с тобой проснуться!
Увидеть сонное лицо...
И в мир ненастный окунуться,
Уткнувшись в теплое плечо!

И Пусть согреют твои руки
Меня в любой холодный час!
И пусть целуют твои губы,
Когда от боли слёзы с глаз...

Пусть неумытые с тобою,
Пускай лохматые сейчас!
Пускай, как дети, мы устроим
Подушек бой и кавардак!

Пусть будет всё! И боль, и радость!
Чтоб мы вдвоем ценили жизнь!
Чтоб каждый день мы просыпались
В одном объятье на двоих!

Как хочется с тобой проснуться!
И осознать, что всё не сон!
Чтоб с головою окунуться
В мир, где с тобою мы вдвоём!


Рецензии