Ещё теплый вечер, веселые лица...

Ещё теплый вечер, веселые лица...
Глаза – в них огонь глубины бесконечной.
Прекрасная я – здесь залётная птица,
Всё песни пою о далёком и вечном.

Мартини, сигара? Не надо, не нужно…
Я – танго, стихи и щемящая нежность.
И танцем душа заплетается в кружево,
Прости, незнакомец, за эту беспечность!

Сюрпризы, подарки? Не нужно, не надо…
Мой принц, я нуждаюсь в уютной беседе!
На чашке с "Эспрессо"  мой след от помады
Оставьте! Давайте –  о книгах и пледе…

Прекрасный мужчина, Вы разве не знали?
Молчание – слиток, что ценится вдвое…
Вы чутко мне душу собой согревали.
Спасибо… И – кофе за Ваше здоровье!


Рецензии