Как будто бы любовь...
Предательство...
Хм, невидаль какая!
Томленье тяжестью
прожитых дней,
Когда - нибудь
оно тебя сломает
И тихо растворишься
в суете потерь.
Познав же сладость,
ты не захочешь слез в награду
И скудностью души
отдашь безумью дар,
Лишь только испытав здесь боль
и послабленье ада
Восстанешь вновь из бездны
этих ран.
Предательство... - как тяжко.
Ну и что же ?
Полоску света
в ладонях пронеси ,
Спасая душу
кому - нибудь расскажешь
Об этой светлой ,
как будто бы любви...
Свидетельство о публикации №114020809209