Вежливость равно флирт

вежливость принимают за флирт,
искренность считается пороком,
любовь доступная, как общепит,
не ляжет на душу тяжелым роком.

лжецов и подлецов боготворят,
за сладкие, как сахар, речи.
собою быть - не вариант,
ведь, ноги не закинуть вам на плечи.

кругом пошлятина и ширпотреб,
что называют с гордостью "искусством".
и все чисты, как снег, что в январе,
а чисто, зачастую, там, где пусто.

на мне висят грехи, висит порок,
и я не прячу их под праведною маской.
не верую в судьбу, и силу карт таро,
но верую в любовь, тепло и ласку.


Рецензии