Душа болит

Душа болит, душа сгорает,
Ведь я поверила тебе!
Сама себе же обещала
Быть недоверчивою впредь!

Но понадеялась на счастье,
И вновь поверила словам,
И вот опять меня на части
Боль разрывает без тебя!

Ты с той, которую ты любишь!
С той самой близкой и родной!
И рядом с ней меня не вспомнишь,
Я для тебя была игрой...

Минутной слабостью, ошибкой!
Но всё осталось позади...
И мне осталось лишь улыбку
Твою на сердце сохранить!

Но больше я не буду верить
В смешных три слова о любви!
К ней мне закрыли громко двери,
Оставив пустоту внутри...


Рецензии