Девиз духовной веры в Мир Рая!

С молитвы Богу, дел праведность –
Призыв чувств к добру вечный…
Святой лик на проявленность
Душою человечной –
Спасительная праведность!..

«Господь Бог – любовь истины», –
Девиз веры в Мир Рая!..
Во свет правды путь жизненный
Труда благословляя,
В любви честь хранить истины!!!


Рецензии