Целую твоё имя

Целую твоё имя, вслух произнося....
Целую каждый слог...Ты представляешь,
Я раньше, до тебя
Так не любила...Знаешь,
Перевернул ты мои взгляды и суждения,
Перевернул ты жизнь мою вверх дном.
Теперь всё то, что было прегрешеньем,
Лишь предваряет наслаждения стон.
Целую твои губы нежно-нежно,
Боясь нарушить твой спокойный сон.
Ведь ты - моя любовь, моя надежда,
И мысленно тебе я бью поклон.
И пусть мне скажут, что это неприлично...
И пусть злословят тихо, за спиной....
Я улыбнусь лишь. Всё остальное - лично.
Мне не до злости...Счастлива с тобой.

Моему С.


Рецензии