На заре... на ранней заре...

          На  заре... на  ранней  заре,
          Излучая  сонный  покой,
          Пробудился  луг   -  в  серебре...
          Позабыв,  про  жалящий  зной...

          На  заре...  на   ранней  заре,
          Умываясь… чистой росой…,
          Искупавшись  в  том  серебре,
          Пробегу  девчонкой  босой...

          Не  имея  давности  лет,
          Не  вкусив  потерь  и  разлук,
          Веря  только  в  Солнечный  Свет,
          Радугой  украсивший  луг...

          И  легко...   и всё… ни по чём...
          Сердца  не  задев...   не  смутив,
          Золотым  сыграю  лучом
          Будущего  счастья  мотив.


Рецензии