боль моя

Оттаяли, в душе кусочки льда.
Как долго с сердца, зиму прогонял.
И ошибался в жизни, только никогда.
Найти любовь, надежды не терял.

Да обижался и не раз, я на судьбу.
И боль в душе своей гасил в вине.
И лишь себе всегда я говорил, табу.
Чтоб не сказали пьяница вы мне.

Вина дурман так быстро проходил.
И становилось тяжелее мне в двойне.
Лишь тот поймет, кто искренно любил.
и все что было, не топил в вине.

От боли и от слез я закрывал глаза.
Но подлости и лжи здесь места нет.
И каждый раз твердил себе пора.
Быть, может в другой жизни повезет.


Рецензии