Жаль, тебя не будет никогда

О, как же небо звездное пленит мой взор усталый.
Как мгла расходится от света тусклых звезд.
Вся эта красота, всё это ослепленье
Мазками мастера набрызгано на холст.

Я, к счастию, одна осталась здесь,
И музыка моя стремительно влетает через стены.
Чай, сигарета, небо - всё что сейчас есть.
Но только б мне тебя обнять хотелось.

Жаль, что тебя рядом нет.
Жаль, тебя не будет никогда.
Улицы темнеют, меркнет свет.
Потухает счастья моего звезда.


Рецензии