не игрушка

 Мое сердце не игрушка,
Я играть им не велю,
Моя милая подружка,
Пожалей, ведь. я люблю!
 Сердце раненное стонет,
Погибаю от тоски,
Словно, в портовом притоне,
Его рвали на куски!
 Словно, лошадь без подковы,
Упаду я в тот же миг,
Иль, доверюсь любви снова,
Иль, зачахну, сдавив крик...


Рецензии