В плену у шёпота реки

 
Давай  с  тобою  постоим
У тихой речки над водой,
Зачем  слова?.. Мы  помолчим,
Сердца  заполнив  тишиной.

В дали от шума городского,
В плену у шёпота реки,
Ведь помнишь, милый, как у Бога
Просил ты сердца и руки.

Нас здесь у речки повенчали,
С тобой дожили до седин,
Здесь счастья звёзды нам ковали,
И путь отмерили один.

Здесь память времени подвластна
Законам  Бога и Земли,
И скоро, знаем мы прекрасно,
Поманят в небо журавли.


 


Рецензии
Очень открыто и искренне написано! Понравилось!

Борис Кравецкий   04.03.2014 04:16     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось. Спасибо.

Валентина Климович   04.03.2014 20:40   Заявить о нарушении