Акростих. Прости меня мама
Родней тебя на свете нет,
Осталось милости просить,
С чего обиды нам хранить.
Ты самый близкий человек
И ты дала мне этот свет.
Моя, родная ты душа,
Если не ты, то кто тогда?
Научит по теченью плыть.
Яснее дни мои с тобой
Моя родная ты со мной.
А с кем, родней могу я быть?
Молю тебя, меня простить
Ах, чем обиду заглушить.
Свидетельство о публикации №114020809096