Ты сегодня был такой красивый

Ты сегодня был такой красивый,
Ты сиял, блистал, глаза искрились....
Обуяла нас неведомая сила,
Что такое...Что с тобой случилось?

И объятья стали будто крепче,
И земля кружилась под ногами....
Разошлись... И мир стал будто мельче....
Ожидаю встречи, как в тумане.

Ты сегодня был такой...Не знаю...
Нету слов, чтоб это описать.
Просто любишь меня очень...Я ведь знаю...
И пошёл отсчёт... Встречу приближать....

Моему С.


Рецензии