25 лет

Уж двадцать пять, как вывели войска.
С чужой и богом проклятой страны.
Всем доказали, можем бить врага.
Как в сорок первом деды и отцы.
Всем доказали, можем бить врага.
Как в сорок первом деды и отцы.

Салам- давай обнимемся братан.
Нам не забыть, что было там.
Как шли мы в бой на караван.
Теперь лишь ночью снится нам.

Кабул и Файзабад, Паншер, Джелалабад.
У нас навек останутся в сердцах.
И боль о тех годах стучит опять в набат
Мы помним о погибших пацанах.
И боль о тех годах стучит опять в набат
Мы помним о погибших пацанах.


Рецензии