ты мне нужен..
моё сердце замерзнет в холодной зиме.
я так хотела, чтоб ты стал моим мужем,
и чтоб мои руки скользили лишь по твоей спине.
-
не знаю, что может быть для меня хуже,
чем знать, что
ты
греешь
руки
другой
в своем
рукаве..
Свидетельство о публикации №114020809067