Багряный закат

Опустились багряные веки...
День уставший спешит на покой,
Что устал, я ему не поверю...
Он решил попрощаться со мной.

Задержите закат на мгновенье,
Я любуюсь его красотой,
В нём я вижу своё отраженье,
Ты помилуй виденье постой.

Я же знаю, что время не птица,
Промелькнуло- и вот его нет,
Может всё же оно мне приснится,
На прощанье подарит рассвет.

Задержите закат на мгновенье,
Я не знаю, вернусь ли сюда,
Пусть подольше моё отраженье
В том закате запомнят года.


Рецензии