Богоявление - знание истины!!!
Одна научная,
Собой нескучная,
Целесообразная,
Не без согласия
В делах подручная,–
Багаж духовности
По назначению
И усмотрению
Определённости,
В жизнеготовности
К богоявлению.
Весь быт познания
Пути предоброго,
А не презлобного
Для понимания
Людьми и знания
Богоподобного!..
Свидетельство о публикации №114020809046