Белое
Серое
Тепло
Тихо
Ветви
Шевелятся
Падает
Снег
В стекле отраженье
Как в зеркале
Тихо
Мимо идёт человек.
Слово осмыслено
Слово – сила.
Сказал и исполнилось
Сошёл мир с ума.
Слово – причина безумия мира
И, быть может, немножечко эта весна.
Свидетельство о публикации №114020809011