Дочери отцам чуть-чуть дороже!

Вот она и выросла... Теперь
Ждут совсем иные интересы:
Широко распахнутая дверь
В царство взрослых у моей принцессы...
В зеркале чуть-чуть смущённый взгляд,
И она - красива и прелестна...
Подвенечный сказочный наряд...
Не поверить: дочь моя - невеста!
Повзрослела, только навсегда
Для меня останется ребёнком...
Пусть минуют горе и беда,
Пусть не будет муж её подонком!
Волноваться до последних дней
Суждено мне, но грустить негоже:
Как бы не любили сыновей,
Дочери отцам чуть-чуть дороже!


Рецензии
Это точно! Про мою так и говорят " папина дочка")))

Естава   08.02.2014 14:01     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Счастья Вашей принцессе!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   08.02.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.