Прохожая
Мимо.
В спешке.
Хочешь стать мне одной?
Родной!
Хочешь игру не в пешки -
в принцессу…
С принцем - тебе одной.
Подними взгляд.
Спрячь угрюмость.
Откинь тень печали с души.
Прости , я некстати?
Обидели юность?
Дай руку!
Минута решения.
Веришь, реши!
Не поверила, но улыбнулась.
Чуть-чуть на душе ей в светло.
Оглянулась, она в интерес оглянулась!
Завтра! здесь же!
Я словом в чести!
Прохожий ,чувств психиатр, но не трепло!
Свидетельство о публикации №114020808988