изначально что-то не так пошло

изначально что-то не так пошло
сперва ты расстроен, потом не очень

когда солнце взошло
целуя прохладно, как отчим
чуда не произошло
ты не вернулась и ночью
ты не вернёшься и впрочем
не нужно
переболело
перепрошло


Рецензии