Тепло

Тепло.
Не снег, а жидкая каша.
Дует ветер.
Тепло.
Глубокое серое небо. Вечер.
Ещё не темно.
Так низко летают птицы!
Небо выше.
Совсем не светло.
Тепло. Так бывает перед грозой.
Трещат крыши.
Шумный ветер, но тихо.
Лишь небо слишком глубоко.


Рецензии