О любви

Запретный плод вкусить желает каждый,
Интимность мест бурлит наш тихий нрав.
И в пылкой страсти, желая унять жажду,
Мы губы сжав, сливаемся, прохожего избрав.

И нам неважно кто он и откуда.
И нам лишь хочется вкусить запретный плод.
Мы забываем про тоску и одиночество,
В истоме наслажденья открыв рот.

Колотит сердце по груди,
Тела вздымаются, паря на нитях плоти.
Вот вожделенье позади, срываются они
И сердце грязи этой против,

Теперь, прощения просите, глядя в зеркала.
Страдайте, отвергайте, ненавидьте,
Пусть все внутри вас яростью горит.
Но жажда все равно вернется.

И похотью своей затмит
Все ваши чувства нежные, высокие морали.
Ведь, право,
Вы их в рот давно ****и.


Рецензии