Я знаю способ! Я собью тебя с дороги!

Я знаю способ! Я собью тебя с дороги!
Ты вылетишь из ямы бытия.
Чужих домов что обтирать пороги?
Нет, в дом как ураган ворвуся я!
Я разнесу границы, можешь мне не верить.
Ведь я не бог, и обязательств нет.
Эх, я уже сейчас хочу проверить.
Знай, я к тебе купил уже билет.


Рецензии
Получилось ???

Оллигатор   27.02.2014 05:45     Заявить о нарушении