О смысле

На что мы тратим жизнь свою
Как не на подлость или похоть?!
О, мне знакома эта область –
От сих межей себя кую.
Во искупление грехов
Я столько раз себя корила,
Но вновь и вновь опять грешила!
И сколь таких же дураков!


Рецензии