***

Всё дышит о ней,
Всё только говорит о ней,
А её уже нет, счастья потерян след,
Возвращайся, пойми меня,
Мне невозможно жить без тебя,
Но возвращения нет, и не будет,
Я понимаю, её нет….
13.01.2014.


Рецензии