Фортуна

 Фортуна  колесо  закружила
То падение идёт, то взлёт.
Перед ним я душу обнажила,
За любовью кинулась вперёд.
День за днём года идут на убыль,
Может снится просто сон.
Повторяется как в фильме дубль,
Любовь и зло поставлены на кон.
Буду я с тобой или не буду,
Только клином не сойдётся свет
Верю что когда-нибудь забуду
Перемелется, изменится сюжет.


Рецензии