Обманчивый месяц февраль
Приносит капризы свои,
То снегом искристым сияет,
То, слякотью нас раздражает.
То снегом небрежно сверкает,
То с солнцем слезинки роняет,
Презрителен взгляд февраля,
Изменчив во все времена.
Нам грустно, коль солнышка нет,
И тусклым весь кажется Свет,
Февраль волен краски менять,
Сменяет сто раз свой наряд.
Февраль- это месяц надежды,
Мечты о Любви, как и прежде,
Влюблённых день скоро придёт,
И всё, вокруг нас оживёт.
Свидетельство о публикации №114020808848
Просто чудесные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.02.2014 07:08 Заявить о нарушении