Мы разучились писать письма
не спрашиваем больше "как у вас дела"...
соцсеть необходимость писем однозначно заменила,
а почерк наш.... клавиатура, явно, извела.
Зачеркивать и исправлять, ушла необходимость,
проверить орфографию в программах так легко...
мы не оставим стопочку конвертов для любимых,
и почтальон не бросит в ящик наше письмецо...
Исчезнут скоро марки, всё заменит мейл,
а сообщения сотрутся сервером, когда придет пора...
Написанные строки от руки - нет вас сильнее,
в письме до нас дошедшем из далёкого вчера!
Художник Dogan Eksiglu.
Свидетельство о публикации №114020808840
Елена Строганова 2 18.02.2014 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лена. Была тебе рада.
Елена Бассалык 19.02.2014 01:49 Заявить о нарушении